心若芷萱s55u73

28周产检可吃早餐吗?

28周产检什么啊!可吃早餐吗?

宸s24u76

只要是没有抽血的检查都不影响吃饭的

家有兒女o

沒什麼抽血檢查 可以吃早餐去的 後期都是可以吃早餐的

Stays276a611

那要看你做什么产检有什么项目,如果28周做糖耐的,糖耐是不能吃任何东西的,必须要空腹。

晞宝宝s27u18

常规产检的话可以吃早餐的,做糖耐就要空腹。

辣妈738368s468a856

上次去医生应该会告诉你下次孕检项目吧,要不要空腹什么的

所见所闻皆生活

得看你做什么检查啊,把给自己做检查的医生微信加起来,去做检查的时候就聊一下,问问

勿忘初心字画o

产检一般都是建议空腹的。或者提前问医生。下次能不能吃饭,

月s444a411

看你做什么产检了,一般的都可以吃,就特殊几个不能吃

辣妈970131s913a250

你看医生要你做什么检查了,她都会交代你下次产检时间,检查项目,要不要空腹的

美s348

不要吃早餐,早点去医院,要做空腹血糖检查,做糖耐。

妍宝s69u94

我的问了医生了,医生说可以的,28周是做常规产检。

子轩么么

你就想着早期孕检和中期孕检都是血要空腹的

北栀s922a705

抽卧血的话 早上不要吃早餐 其他常规检查都可以吃

吉祥s243a927

一般有需要抽血化验的检查都是要空腹

酸娜鱼

我们这边是建大卡,要做糖耐,要空腹抽血,尿检,和常规彩超

玖玥s36u25

如果糖筛已经做了就可以吃早点的

萌宝才子

28周产检应该是可以吃早餐的吧,每次吃不吃的话医生都会提前跟你说,亲爱的