朵朵诺妍s681a610

突然想说胎动停止,有什么反应

亲,有没有胎动停止的孕妈,胎动停止都有什么情况

所见所闻皆生活

要吓人啊这是,就是肚子里面没动静了呗,这个话题还是别发出来了,好多玻璃心的宝妈看了都会好担心的

萱宝s236

我有过一胎胎停前有点见红,肚子没什么感觉,去医院看照B超,医生说胎停了叫我做手术刮宫,我不相信,当天晚上就肚子疼,宫缩的那种疼,疼了一个小时左右,就自己流出来了

余生o过好o

我有朋友就是胎停,没啥什么情况就是去检查了才知道胎停了。

美s348

我租房这附近就有一宝妈胎停了,我还以为是她穿衣服宽松看不出来呢,谁知说是胎停打掉了。问她她也不知道怎么会胎停的

子轩么么

胎动停止的话就等于孩子在妈妈子宫已经停止生长了

只若初見o

没有胎动,赶紧去医院做个胎心监护,做个B超看看啊

玖玥s36u25

如果胎动异常建议尽快去医院检查

淘气2020

没试过,不知道哦!感觉异常就要去医院

李翻林

应该就是一两天宝宝都不动的话就应该去医院检查了

南南妈咪s771a935

你说的是胎停吗?这个我以前有过一次,是两个月的时候胎停,没有任何症状,没有腹痛,也没有流血。

青春谁能重走

停止就是宝宝一直不动了呗,后期都会慢慢减少的

晞宝宝s27u18

就是会感觉不到胎动了,一点反应都没有。

夕颜秋儿

完全感受不出,没有感受到有什么不一样,只有B超才能判定

77小宇妈

很多,医生也给不了确切的答案什么优胜劣汰