woaiyangyang216

我的宝宝为什么不爱长牙

我的宝宝12个月了.可还是4颗牙请问是什么原因呢,是缺钙吗.缺钙怎么能判断呢?

poppylover

正常!有些宝宝是如此的!不用吃什么也不用看医生

提问者对回答的评语:还行

gsw1981

也没什么,小孩子长牙是有个体差异的,一般来讲是从4-12个月开始的,我家宝宝是快八个月才开始出牙的,到一岁也只有四颗牙齿.
后来我们也是觉得出牙少,就给补了点钙片,慢慢牙齿就逐渐都长出来了,现在一岁四个月有12颗牙了,小宝宝要出牙的话,也很快的有时一个月都能长四颗,妈妈不必太担心的.给宝宝补充点钙片,每天再带宝宝晒晒太阳!