yanhesun2008

宝宝头大,能顺产吗?

我在38周做B超数据如下:双顶径9.7cm,股骨长7.6cm,胎位是ROA,左前壁胎盘,二级强,羊水平面5.8cm,脐带绕颈一周,39周检查宫高40cm,医生说孩子很大,请问孩子现在大概的重量是多少?我的骨盆测量数据如下:髂前上棘间径27cm 髂嵴间径30cm 骶耻外径22cm。我一直想顺产,我身高163cm,体重85kg,不知道这样的条件能否顺产?

rcbbb

我和你的情况差不多,42周破水时才生的,是剖腹产。
孩子体重8斤8两,体长55厘米。
如果你是哈尔滨的建意去红十字中心医院去生,医生很专业条件也不错。我就是在那里生的,剖腹产时的刀口缝的也很好。

心随云飘

好像不一定能生出来,到时看看大夫的建议 吧,

ziye0723

这要看看你自已的骨盆的大小,若骨盆大可以顺产,若小最好剖腹产.

he810302

我就是顺产的,宝宝的头很大,出生的时候因为产道压的原因出现水肿,但是水肿是没有关系的,它会自己消退的.建议你顺产,到时候如果不能再剖腐产.能顺产当然更好的.

gsw1981

反正看资料头是不小,到时生产会费些力的,如果怕痛,我建议还是剖腹,免得到时候是生前也痛,生后也痛.
还有,如果宝宝头大,生产时会延长产程,时间过长,有时对宝宝也不好,怕宝宝缺氧!!

zhoufeifei

头很大哦,还是剖腹产吧,保险

angelsxy

不小,7斤以上,最好剖

hmilywm

还是听医生的建议吧
不过医生当然会建议剖腹
可是楼主顺产会很遭罪的考虑考虑吧

zhouziheng

最好听听医生的建议.妈妈好像体重也超标了.

citty656

不仅胎儿的头大,而且还脐带绕颈一周,这些情况都不利于顺产,我劝你还是剖腹产比较安全。我的宝宝37周检查时双顶径是9.6cm,而且还是臀位,医生就建议我剖腹产。