ooo樱桃树下

喂奶真难?

还以为是奶头小小孩吃不到,哭闹别扭的,原来是喂奶姿势不对小孩呛到的。

人心难测s39u31

在怀孕的时候我就坐满了各种功课。所以这种事情还没有难道我

橙子味的糖

小孩呛到可能是前面的流速太快了,你可以用吸奶器吸出来一部分,再喂他

萌宝才子

宝宝特别小的时候,喝奶特别容易呛到,慢慢习惯就好了

辣妈914372s903a573

我那时就是怎么也学不会喂奶的正确姿势,现在也不会,哈哈

月s444a411

这个喂奶姿势我学了半天,还是喂不进去

宝妈s69u70

调整下喂奶姿势就好了,不用太担心

玖玥s36u25

是啊,宝宝小的时候喂奶各种问题,大点就好了

家有兒女o

做靠床头抱著喂奶很方便呀 你家老人都不懂的嗎?醫院也沒教嗎?

辣妈472253s971a788

喂奶是很考验耐心的,还要注意好多东西,养个孩子不容易

依凝妈妈

你可以选择正确的喂奶姿势,慢慢的就好了,没有

家有儿女

多喂喂就好了,刚开始都是这样的,慢慢来。

艾草雪s79u18

讲究的就是喂奶姿势所以你自己要多注意练习。

小美宝s94u25

容易呛到你就让她先吸几口就拔出来,再吸。

小陌s391a515

刚开始比较不熟练,后面慢慢喂就会越来越好

晞宝宝s27u18

母乳喂养也是比较辛苦的,喂奶的姿势要正确。可以防止呛奶的。

小贝宝我爱你

哈哈 我以前哭的自己乳头内陷娃吃不到 后来觉得自己想多了