致我们的青春

都得做两次四维吗

24周做四维正常,为什么医生要求做两次四维,说28周到32周还做一次,现在检查的项目太多了,不过都正常

玖玥s36u25

四维只需要做一次就可以了,不需要二次,除非有问题复查

萌宝才子

让做就再做吧。大点看的更清楚,都是为了宝宝好

家有兒女o

我以前就做一次四維的 好好的 為什麼做兩次

淘气2020

没有做两次吖!我当时就是一次,可能每个医院不一样吧

辣妈472253s971a788

没有啊,我就做了一次四维,我记得我32周左右做了一次大生化好像

妍宝s69u94

我都是做三维,做一次就可以了,没说要做两次。

橙子味的糖

30周有个小排畸,不过有的人做有的人不做

李翻林

我觉得做一次四维一次再做一次胎心监护检查就可以

落花似梦s785a866

22-24周做四维,超26周就不能做四维了,28-32周应该是常规彩超检查吧

邱龙延

不是吧,我只做了一次思维,没有问题就没做了

花开半夏s77u54

我二胎没有做四维,做的是三维,没有做两次呀!

只若初見o

24周做过四维也正常了,为啥还要做一次,你可以问问医生

宸s24u76

我就做了一次,大概是25周左右做了一次

烟草味s506a923

好像只做一次四维吧 你是不是弄错名字了 一个是NT一个是四维

辣妈548475s645a738

应该28周左右的时候是小排畸吧,不过我们这边都是没有的,只做24周