孩他妈s95u60

都打虫了吗

我想问一下,我儿子现在一岁八个月了,有时候晚上会磨牙,是不是肚子里有虫,现在这么大了,可以吃打虫的药吗?谢谢。

刘凯路s42u34

磨牙不一定是肚子有虫啊 去检查 有在吃药

悦悦妈s989

打虫药一般是两岁以后才能吃,宝宝还不能吃大虫药。

依凝妈妈

估计是的你可以买点打虫药喂养喂,

知足者o常乐也

太小了,可以化验大便常规看看,如果有,让医生给开药

家有儿女

我也想问,孩子倒底多大要吃打虫药,吃什么样的。

辣妈548475s645a738

磨牙不一定是有肚子里有虫吧?有些大人的话还会磨牙呢,可能也是缺钙

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝也是一周八个月了,现在药店有那种糖果打虫药,我家宝宝在吃

辣妈452999

好像满两岁才可以打虫,现在就是喝冲剂的

妞妈163486

一的嗯,吃打虫药的话也不会有影响

花开半夏s77u54

额 我们小时候吃过打虫药,现在的小孩要吃,要去医院看看吃什么药吧

小朵垛s82u32

我给孩子买我们小时候吃的宝塔糖,就是打虫药,孩子很喜欢

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,不用打虫的,两岁多过后有虫的话可以打。

勿忘初心字画o

没有。不过有症状也可以试试。看那个季节打比较好吧。

君美美123

我家孩子没有吃过打虫药,现在一般都不吃了

家有兒女o

我沒給寶寶吃打虫药過 我隔壁那個給孩子吃都拉肚子了 我就不敢給

小贝宝我爱你

没有打,好像说三岁前不用打虫的,我大宝八岁也没给打