花落无痕s110a779

婴儿,消化不良,脾虚怎么办

宝宝四个月多了,老是一吃就拉,脾虚怎么办?

辣妈548475s645a738

那给宝宝多喝点益生菌,调理肠胃,不要让宝宝肚子着亮

艾草雪s79u18

那你给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃,看一下。

妞妈163486

我给宝宝吃过健脾颗粒,你也可以试试

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院检查一下大便?我家宝宝乳糖不耐受,吃了乳糖酶之后才攒肚。

宇儿妈s14u36

这个月的宝宝这种情况建议喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,平时要给小孩子注意保暖。

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理一下,吃母乳的话,宝妈饮食上也要调整一下。

可爱宝宝s69u22

婴儿脾胃虚,消化不良可以在医生的指导下适量吃一些有助于消化的药物

夕颜秋儿

会不会是乳糖不耐受?去医院检查下。听听医生的。

nices904a752

这个你可以问下,看看有没有那种泡澡的

锦上添花s441a575

宝宝一吃就拉,肯定是和宝宝的肠胃功能紊乱有一定的关系,可以观察一下宝宝的大便,如果是一些大便比较稀,可能就是乳糖不耐受,生活中可以给宝宝进行一些热敷和按摩,用一些温水把毛巾沾湿,然后敷在宝宝的腹部,顺时针的方向按摩一下宝宝的肚子,可以促进血液的循环,肠胃的蠕动。也可以带宝宝去做一个详细的检查

伊琳妈妈5544

可以吃点益生菌试试看,同时不要太早加辅食。

一一麻麻s550a998

宝宝小的时候就是这样啊,吃完就拉,谁跟你说这是脾虚啊?

君美美123

宝宝吃饱了就拉,都这样,没事的,大点会好了

人心难测s39u31

脾胃虚弱是需要调理的!具体的方法可以问保健医生