快乐就好s87u63

怀孕可以吃羊肉吗?

孕妇孕前如果对羊肉不过敏,孕后是可以食用羊肉的。羊肉是冬季滋补佳品,可提高孕妇免疫力、改善其血液循环与人体代谢。羊肉与豆腐或羊肉与萝卜搭配效果良好。食用羊汤时,应以食羊肉为主,汤少喝。涮火锅时,应从涮蔬菜、菌菇类开始,最后涮羊肉。

暴风雨s43u23

哈哈,孕期没少吃羊肉,牛肉,特别补呀

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个肯定能吃的呀,我怀孕期间就有吃过,我吃的是那种买的一块一块的就很大一块,然后自己煮火锅吃。

只若初見o

羊肉营养确实高,不过我从来不吃羊肉,闻不惯那个羊肉味

宸s24u76

孕期最多的应该是喝羊肉汤,还不错

家有儿女

之前看到有人问能不能吃,我就奇怪,为什么不能吃。

锦上添花s441a575

孕妇是可以吃羊肉的。羊肉能御风寒,又可补身体,含有丰富的蛋白质和钙、铁等营养物质,所以孕妇适当食用,可以帮助孕妇补充营养,尤其是在寒冬的时候,对于孕妇是很好的温补食品

麦兜妈s35u25

是的呢,冬天吃点羊肉还是很不错的,我们这边羊肉汤喝的比较多

艾草雪s79u18

可以吃的呀,就是说不要吃放那些中药下去煮的就行。

蒲蒲妈妈s26u21

我吃过,但我又不敢说让别人吃,毕竟每个人不一样

妞妈163486

如果不过敏的话,是可以的呀,可以吃羊肉

小陌s391a515

少吃吧,不要吃太多,纠结能不能吃的不吃就对了

晞宝宝s27u18

怀孕了可以吃羊肉的呀!羊肉营养比较丰富。

nices904a752

怀孕期间最好不要吃火锅,火锅吃的太多不好,大料多

小静静s757a468

我是不爱吃,我公公爱吃羊肉,老是买,我就只喝汤

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以适当的吃点羊肉了,羊肉的性质是偏温补的。