岐翔妈妈

追奶成功的妈妈来分享下吧!急需帮助

听说黄豆煲汤有奶水?是不是这样啊???

花开半夏s77u54

不清楚哦,我以前奶少是去药店买的通草炖猪脚,还是有效果的

晞宝宝s27u18

关键是要让宝宝多吸,还有可以吃一点猪蹄炖黄豆,鲫鱼汤。

远宝宝s95u85

听说过黄豆炖猪蹄可以下奶,多吃点丝瓜也可以,丝瓜油通乳的功效。

o碎

黄豆炖猪脚,也可以吃阿胶糕,也是帮助下奶的。

馨馨妈s97u43

没听说过,通草鲫鱼汤,花生炖猪蹄,墨鱼炖鸡

宇儿妈s14u36

这个就是用黄豆煲猪脚汤喝,平时饮食方面也要多注意点,主要还是要心态开心一点,不要着急上火了,然后睡眠充足一点。

只若初見o

用黄豆煲猪脚挺下奶水的,让宝宝多吸

可爱宝宝s69u22

我有两天也是突然没奶水来,煲了通草猪蹄花生汤,鲫鱼汤,木瓜汤!喝了三天奶水就有充足了

小陌s391a515

因人而异吧,有的人没奶水吃啥都没用

艾草雪s79u18

你自己可以试一下,因为并不是每个人都有效果的。

子轩么么

黄豆和猪蹄儿一一块儿下奶比较快你也可以多吃一点木瓜

可可o小萱

猪蹄黄豆,可以加点通草,我是吃肉才会有奶,就是俗话说的馋肉型的母乳。煲汤黄豆,花生豆可以,

牛牛妞s31u15

可以请专业催乳师上门催奶,回奶效果比较好