抬头就是阳光s553a662

各位宝妈们你家宝宝有谁家吃着益生菌呢?

吃益生菌会不会破坏自身的免疫系统呢!我家宝消化不良脾胃虚弱医生说吃点益生菌

家有儿女

不会的,吃点益生菌调理一下肠胃挺好的。

伊琳妈妈5544

我家的吃过,不会的,吃过益生菌可以提高免疫力。

远宝宝s95u85

我家宝宝也在吃益生菌。主要是调节肠道的

馨馨妈s97u43

不会的,我们家在吃,bb12,两种菌种互不干扰

宇儿妈s14u36

小孩子如果肠胃比较好的话就没必要吃,如果肠胃不好,可以适当的吃一些,补充一下,这个没事的呀,就是调理一下厂费用。

小快克辣妈

益生菌是调理肠胃的,可以吃,宝宝肠胃不好,就会引起消化不良和积食,抵抗力下降,一受凉就会容易感冒,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药,平时饮食上尽量多给宝宝吃易消化的食物,避免吃生冷或者刺激的食物,适当的运动可以使肠道蠕动,促进消化

娟姐姐s985

消化不良脾胃虚弱的话是可以喝一点益生菌的,就是本身如果没有什么问题就不要喝

辣妈860591s202a309

我家宝宝都是拉肚子的时候才吃益生菌,别的时候没在吃。

辣妈548475s645a738

我家宝宝之前也是脾胃不好,吃了点益生菌嗯,吃了不少吧,但是感觉也没有好多少

晞宝宝s27u18

有吃过益生菌呐。宝宝消化不好的时候,可以吃点益生菌调理肠胃,增强免疫力。

兔子s654

不舒服时候可以吃些帮助身体调理,平时不吃就没事

玉s21u79

可以吃啊,我们一直都吃,调理体内菌群

nices904a752

可,益生菌提高抵抗力,推荐合生元的