糖果母婴旗舰店

什么样的奶瓶宝宝容易接受?

马上要上班了,打算把奶吸出来用奶瓶喂她,可是奶瓶应该选择什么样的宝宝能容易接受啊?

姑娘芳名莫要问

可以试试飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶呀!这个奶瓶很不错的可以帮助宝宝尽快的离乳而且宝宝都很愿意接受

扬扬

宝妈可以给宝宝选择飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶,我家宝宝用的就是这款奶瓶,奶嘴很柔软,宝宝很好接受的。

呼呼

飞利浦新安怡艺术启蒙奶瓶推荐给妈妈,它的材质是进口ppsu,轻便耐摔,可以高温消毒,奶嘴柔软度和形状模拟母亲的胸型,让宝宝更好的接受!