栀子花

什么材质的奶瓶好呢?

宝宝奶瓶平常真是用的不少,想问下ppsu材质的奶瓶怎么样呢?和玻璃材质哪款好一点?

唯念

玻璃的奶瓶虽然材质安全,但是容易碎,又太重,不适合小宝宝自己拿奶瓶,但是ppsu奶瓶材质也很安全,还耐高温,奶瓶也轻,还不会碎,对宝宝来说是非常安全的

呼呼

推荐飞利浦新安怡艺术启蒙奶瓶,它的材质就是进口ppsu的,耐高温不易碎,手柄设计锻炼宝宝抓握能力,奶嘴模拟妈妈乳房,让宝宝更爱喝奶!