huahuaguan

到底要不要开刀

孩子晚上睡觉的时候呼噜声很大,平时也总是喜欢用嘴呼吸,不讲话也呼哧呼哧的,他打电话不用讲话人家也知道是他,因为呼吸的声音很重,昨天去新华医院做了一个鼻镜,说是鼻子和咽喉什么部位肿大,挡住了五分之四,最好开刀,我慌了神,到底要不要开刀,对宝宝有什么影响,有人知道吗

阳光芯儿

孩子有这种情况为了不影响他将来的生活和工作等,还是听医生建议吧
一般这样的情况是一定要开刀的才能解决的。

luyunxi

听医生建议吧
一般这样的情况是一定要开刀的
不然影响到呼吸
容易造成呼吸困难的
很危险

LSK80727616

不太清楚,但如果医生都建议你做手术,你就听他的意见吧,不过最好还是去多间大医院再咨询一下

多多.

不清楚,多去几家正规医院看看吧.

bstbb

听医生建议吧

可心妈妈

如果医生都建议你做手术,你就听他的意见吧,不过最好还是去多间大医院再咨询一下

zy2007mama

我觉得多去几个医院看看吧,先不要做手术,也许别的医院会有什么好的办法.

haiyimm

同意楼上说的,你可以带宝宝去其他医院看看先,去一些具权威性的医院,如果医生还是建议开刀,那就听医生的吧!