summerdy

四个月了的肚子

四个月了的肚子应该是多大呀,我就像是平时吃饱了一样,不算大,但也有一点了,是正常的吗

lsl1981

呵呵,因人而异!~不用担心,我现在七个月了,肚子比人家的小,只要营养均衡就行了。我胃不好,但是为了宝宝,还是尽量多吃些吧,给宝宝一个健康的身体!~

提问者对回答的评语:大家共勉!

he810302

正常啊!一般也是四个月,有的人的肚子要到五个月的时候才出怀,也就是人家看你才是怀孕的人.

fensexinqing

正常的,我到六个月才看得出的

hmilywm

正常呀
不要担心