月月妈妈930

孕吐怎么办,吃不下东西,没力气

孕吐十份难受,求帮助

辣妈738368s468a856

我在怀孕期间孕吐不是特别难受,所以一般孕吐厉害的看看有没有自己想吃的

李翻林

不可能什么都吃不下去吧 换的吃总有一样能吃进去的吧

暴风雨s43u23

唉,太正常了,孕早期一般就是这样不舒服

小静静s757a468

少吃多餐,这个没办法的,吐了再吃,三个月以后就好多了

月韵梦影

如果实在难受,吃不下就去医院检查一下

辣妈760042

多吃点水果。我孕早期也是孕吐严重。就是吃水果好一点

辣妈730188s323a103

孕早期的话没关系,不要有心里负担,不会影响宝宝的发育。吃点想吃的清淡的就行。

只若初見o

孕吐一般熬过前三个月就好了,尽量吃点自己喜欢吃的东西,实在受不了,卧床休息

nices904a752

吃维生素B6,可以缓解孕吐,对胎儿没有影响

欣欣o安安

我怀大宝的时候孕吐很严重,都进医院了

唯独爱你s780

凉拌,都是这样熬过来的,我怀了三胎都是孕吐很厉害那种,

月s444a411

坚持一下,实在不行就去医院让大夫给开点药

轩宝妈

我怀孕吐到生,平时嘴里嚼口香糖,喜欢吃糖醋姜

晞宝宝s27u18

孕吐肯定是很难受的,可以饮食清淡一点,多喝水。吃不下的话可以喝一点孕妇奶粉补充营养。

Stays276a611

可适当喝点柠檬水或者橙汁等,酸味的食物是可以缓解孕吐。