闪星

回到岗位上了,把母乳吸出来给宝宝喝

回到岗位上了,打算把母乳吸出来给宝宝喝,这款手动吸奶器太累了,吸奶效率太低,我怕影响工作,各位有推荐的吗?谢谢!

小雪

手动吸奶器又费力又费时间,可以试试电动双边的吸奶器,飞利浦新安怡双边电动吸奶器特别静音,吸奶不疼,效率非常高。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮频率,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,而且采用的升级静音马达,声音很小,上班也不会尴尬

恬宝

飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器挺适合上班背奶族妈妈使用,自带按摩功能,吸奶前先按摩一下再点吸奶,这款吸奶器声音很安静不会吵到同事。

牛牛

手动吸奶器确实累,很费劲。换个电动吸奶器吧。真的很轻松,而且这是上班之后的必备品。能用好长时间的