辣妈530712s932a328

剖腹产有木有自己在家做月子的?

二宝马上出生了,下周准备剖腹产。原本说好有个亲戚来帮忙招呼月子,现在来不了,一落千丈,木有婆婆,公公指望不上,老公在外地,这可咋办?

邓子s799a124

去月子中心。或者请个月嫂啊。肯定要有人照顾啊。娘家妈妈有时间吗

家有兒女o

一個人怎麼做月子呀 你都起不來的 孩子怎麼辦 ,不行得顧個人呀,

欣欣悦悦妈

请月嫂啊 又专业 又不用受气 能学习很多育儿知识

美s348

把老公叫回来伺候。大宝老公伺候的,工作都丢了。二宝提前两个多月就跟我妈打好招呼,早产了。公公还行,就是坐月子公公照顾不适合,婆婆就算了,一胎时在我怀孕八个多月才免费带外孙还要我给炒菜吃,搞得一胎得了抑郁症

小陌s391a515

感觉生之前很有必要找个月嫂,哪怕贵一点但真的轻松太多

小贝宝我爱你

让你老公回来啊,你娘家的人呢,怎么样月子也得做好吖

兔子s654

千万千万不要自己坐月子,我就是带小孩带的腰痛,膝盖还受寒也痛,你没人照顾还是请月嫂为好

晞宝宝s27u18

可以让你老公回来,或者叫你娘家爸妈来,再或者请一个月嫂。实在不行就去月子中心。

妞妈163486

真的不行就请一个月嫂。自己一个人太难

妍宝s69u94

剖腹产肯定要让你老公回来啊,没有人照顾就请人咯。

子轩么么

如果你自己坐月子的话你那个月份就废了那你就会落了一身的病,你可以选择让你的娘家人来找我

辣妈502027s980a310

请月嫂呀,或者是让娘家妈来照顾你和大宝,这样你不就轻松了吗

三胎妈妈s648a496

如果没人帮你,那你只能强大了,可以啊,只要保护好了刀口,洗东西之类的,带上手套,没有任何问题

花开半夏s77u54

在医院的时候就请个护工,出院回家了,就请个月嫂

Janeto郭珍

剖腹产刚开始都下不了地,没人帮你怎么行,自己的妈妈或者家人呢,实在不行请月嫂吧

可可o小萱

在你家附近着找一个能给你做饭的阿姨,或者是你家的亲戚