凉城os466a252

什么奶瓶宝宝接受率高

我家宝宝对奶瓶很排斥,想要给他选择奶瓶,感觉挺难的,不知道什么奶瓶,可以让宝宝接受率比较高求推荐。

醒醒的眼睛

如果宝宝有对奶瓶排斥的现象,那么最好选用一款ppsu材质的奶瓶,那么飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu奶瓶一定要试一下,这款奶瓶宝宝接受程度高,瓶身采用德国进口ppsu材质,瓶身耐热温度180°C,安全、纯净、轻便,十分耐摔,颜值高,宝宝一定会喜欢。