小美宝s94u25

轻微的不要紧,严重的去医院穿矫正鞋。

乖宝宝s87u25

你八字可以把鞋反穿,穿时间长一点,然后就能搬过来了,没关系。

落花似梦s785a866

轻微的可以给宝宝左右脚鞋子换过来反着穿,严重就去医院看下及时矫正

家有儿女

大了就好了吧!或去学跳舞也可以纠正。

哈哈的哈哈s73u79

慢慢纠正,走路时多提醒提醒他,有的说反着穿鞋可以纠正

萌宝才子

估计是宝宝太小了,等大大在看,太小看不出来

烟草味s506a923

带宝宝去儿童骨科看看 看骨头发育有没有什么问题 一般没什么 早点去看下放心点

小朵垛s82u32

我家宝宝外八字,没办法,慢慢矫正,不要醒来,只要不是特别严重,不用太担心

诗语麻麻s14u23

看见别人说小号的内8可以把鞋子反着穿。可以试一试。

子轩么么

孩子能八字是给孩子穿的纸尿裤有关系给孩子断掉纸尿裤

辣妈548475s645a738

宝妈没有去医院吗?可以听听医生的建议,或者是穿矫正鞋

nices904a752

我家的也是,大了就好了,不要太担心

晞宝宝s27u18

宝宝的鞋子可以反着穿,是可以缓解的。

艾草雪s79u18

纠正一下吧,小宝宝很多欢乐学习走路是会有这样的现象。

o芷英jro

带孩子去医院的骨科进行检查一下

月韵梦影

去医院检查一下,看看有什么方法吧

远宝宝s95u85

听说把宝宝的两只鞋左右反着穿,不知道是治内八字还外八字。可以试一下。

锦上添花s441a575

宝宝刚学会走路时,头往前探,为了保持平衡,他的双脚会很自然的朝内。大约3岁左右,当他的大腿和小腿肌肉更结实后,这种走路的姿势就会改变。

唯独爱你s780

有点不怕的,我闺女小的时候就是这样,现在正常了