一一

如何避免堵奶吗?吸奶器可以用起来吗?

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器看起来口碑挺好的,真的是可以避免出现堵奶吗?也是静音的吗?

娜么美os785a481

堵奶首先你是要把奶排掉,这样子才会让自己的乳液更加通顺,我使用的也是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,静音特别好,功能又齐全。

老孟家三小姐

可以,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,避免堵奶,采用的升级静音马达,声音很小,即使晚上吸奶,也不会打扰宝宝睡觉

Mos67u62

是的,挺好用的,我一直在用,是静音的,自然韵律科技,温柔刺激泌乳,高效无痛吸乳。平均奶阵次数增加10%,避免堵奶