love2008baobao

五个月肚子很大?

我怀孕刚刚五个月,自己也不胖,可肚子却很显,朋友说看起来象六七个月似的,这正常吗?

viviantianld

我们邻居也是像你这样,肚肚比较大,她五个月时跟我出去,别人都以为她已经怀了七个月了呢,她去医院做产检医生说她有点胖,宝宝一切正常,现在她快七个月了,别人又以为她要生了呢,呵呵,没事,只要宝宝健康就好!

syt0906

这是因人而异的,有的人到生的时候肚子也不大的,如果你实在觉得异常的话就去医院做个B超比较放心

可心妈妈

我当初也是地,不过七个月以后就不太长了,孩子也不很大,别太担心,没什么的

pianzi

我也是,5个月的时候,就很大了.大概有80多厘米,谁看都说大.但是BC宝宝都正常,而且羊水也正好.不要担心,有的时候肚子靠下也让人觉得大.

baonane

胎儿正常就没事的,说不定是双胞胎呢.大小是因人而异,我的就很小,我同事的大得离谱.不用太紧张的啦.