稳稳的幸福15

小孩尿不湿过敏怎么办?

有没有宝妈知道?小孩屁股两边通红还破。可能是尿不湿捂的。然后经过长时间,导致,屁股过敏。但是现在我依旧还在用那个尿不湿。我妈妈真不知道怎么办或者怎么可以,让他好。或者涂点什么药膏?

馨馨妈s97u43

百多邦可以,白天尽量不带尿不湿,保持干燥通风

坚强的泡泡

尿不湿最多四个小时换一次,每次换时用温水洗一下屁股,捂时间长就会红,红的话摸屁屁乐

乖宝宝s87u25

你可以换着叫过失给他试试,不能全都过敏,然后给他抹屁屁乐每次换尿不湿都要洗屁股晾干,然后给他抹屁屁乐。

洛洛s152a612

可以抹点护臀膏,尿不湿换勤点,也可以给宝宝换个牌子的尿不湿呢,多试几款尿不湿,总有一款是适合宝宝的

辣妈548475s645a738

可以宝宝擦一点护臀膏。如果过敏的话就换一种尿不湿吧

娟姐姐s985

建议就是换尿不湿吧,明知道尿不湿过敏了,为什么还要给穿

可可o小萱

用淀粉,每次擦干净以后,不用擦的太干,涂淀粉,

爱笑的菇凉s699a229

这段时候别给宝宝用纸尿裤了,用尿布,每次宝宝拉了尿了都要给宝宝洗屁股,用水冲着洗,大人的手不要碰到宝宝的屁股,找个不用的锅清洗干净,把尿布放在锅里蒸一下,消毒,宝宝的屁股晾干以后抹点药膏

77小宇妈

既然怀疑是尿不湿的问题为啥不换一款试试效果呢?

家有兒女o

那你要換種尿布打看看 換換幾種還是這樣就是不適合打了

Crystals937a854

尿不湿换个品牌,勤换着,换之前用清水洗洗晾干,保持干燥,抹点山茶油啥的

酸娜鱼

要不换尿不湿,要不用护臀膏,像你这样已经破了,就不能用护理型的护臀膏了,只能用药物型的护臀膏,可以挂个医生问问

辣妈631435s452a230

换一种尿不湿,去母婴店买,要是还这样问问买纸尿裤的,擦紫草膏,护臀膏

琰昕大宝贝

那应该是待的时间长了吧。基本三四个小时就换一个。

贰爺

小宝贝不能长时间一直穿尿不湿,最好白天不穿

远宝宝s95u85

尿不湿过敏了,怎么还用那个尿不湿呢?赶紧换尿不湿啊。

辣妈133188

过敏?我女儿没有 那该怎么办呢?不能用了?