辣妈287435s406a977

我 怀了孩 子我去医院 产检结果表示 宫颈癌晚期家里人 我身边所有的人都在劝我把孩子流产了然后好好过

我 怀了孩 子我去医院 产检结果表示 宫颈癌晚期家里人 我身边所有的人都在劝我把孩子流产了然后好好过完最后一段日子我该怎么办

辣妈659542s674a130

流掉,没有妈妈的宝宝更可怜,怀孕可能会使癌细胞扩散的更快的

酸娜鱼

现在就确诊了吗?要做宫颈刮片活检才能确定吧?

辣妈631435s452a230

我觉得如果你婆家人对你挺好的可以把孩子生下来留作念想,要是婆家人有那种给儿子重新配偶的想法就不要生了,毕竟后妈跟继子会有隔阂

家有儿女

不是吧!不知道说什么?只能祝你早日康复。

辣妈860591s202a309

多找几个医院检查一下吧,这样还是不要孩子吧,生下来孩子怕传染。

晞宝宝s27u18

觉得还是不要宝宝了吧,把剩下的日子过好就行。

只若初見o

建议你去大医院问问专业的医生。后期要化疗,怀孕也很难受的

可可o小萱

放弃孩子吧,在有限的时间里过的有质量才是真的

二胎麻麻224

说实话我也会考虑流,毕竟孩子还有以后路还很长,你给了他生命却陪办不了他,

远宝宝s95u85

天呢,真不知道应该怎么劝你,还是听家人的建议吧,把病治好要宝宝……

王秀秀

这么严重吗?如果是的话,还是要好好享受最后的时光

夕颜秋儿

听家人的话。希望老天眷顾你能发生奇迹。我为你祈祷。

橙子味的糖

我会担心孩子生出来,对象再婚会对他不好

辣妈410406

那还是听家里人的话吧,身体重要啊

nices904a752

怀孕几个月了,我觉得看你自己了,好难

暴风雨s43u23

天呀?这个真的好难取舍,不知道该怎么劝你

艾草雪s79u18

你自己要坚强一点,你用最后的日子去做自己想要做的。

Elaines541a271

如果不流产会怎么样?对孩子有什么影响?考虑好,生完了孩子没有人管也是可怜的很。既然都劝不要怕是也没人会接收管你的孩子,还是慎重考虑考虑吧

米堆

其实这种事情我们这些外人是给不了你什么有用的建议的,听从自己的内心吧

美s348

确实要把孩子打了,好好养身体,宫颈癌晚期是不能动手术吗?能医就尽最大努力