Zzzs85u18

有没有什么好用的奶瓶推荐呢

想给宝贝选择一款好用的奶瓶,最近都不好好喝奶了,有没有那种奶嘴接近母乳的呢,宝妈们给推荐一下

木圭O☆130QQ

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器模拟宝宝自然吸奶的两个阶段刺激模式以及泌乳模式再搭配上4档吸力强度方便妈妈能够随心选择合适的吸乳力度同时交替吸乳让整个吸乳过程舒适自然更利于乳房再次充盈,自从用了这款吸奶器,我的奶水变多了

梦小蝶835QQ

可以选择飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶,可以让宝宝认识更多色彩,刺激宝宝视觉开发,而且奶嘴接近乳房设计,让宝宝轻松接受。