远宝宝s95u85

我家大宝38周见红羊水少,紧急剖的。二宝产检一切正常39周才给剖。

多多o满满o妈咪

只要胎儿发育好也是可以的,不过肚子里一天相当于外面7天,能坚持就坚持吧

橙子味的糖

什么情况都有,我们这边是39周才能刨,如果没有什么特殊情况

晞宝宝s27u18

没有呢,我是顺产的,身体允许的话可以39周左右再去剖

邱龙延

一般没有特殊情况,医生都会建议三十九周后剖

丹儿s761a338

什么时候需要剖腹产,需要按照医生的要求来做。

辣妈716053s471a930

我家这个是37加6抛的!38周多可以抛了看看医生怎么说吧

玉s21u79

有啊,你要听医生安排,看看什么时候剖

nices904a752

可以了,这个时候宝宝足月了,可以放心的剖啦

小静静s757a468

足月了,应该哪一天都可以刨的吧,可以自己选个日子。

匪匣与桔

38+5顺产,有条件尽量让他呆到40周,特殊不稳定的情况多问产检医生,听医生的

艾草雪s79u18

应该有,这样的话已经算是足月了,可以剖

o碎

我二胎是39周剖腹产的,医生不让提前剖的。

辣妈182094s345a806

没到三十八周呢就剖啦 如果没特殊情况还是再等等比较好

美s348

我两胎都是顺产,都没熬到你这个周数就生了。