小咪妈咪咪

十九个月大的宝宝爱摔东西怎么管教?

小宝宝十九个月了,男宝宝,爱摔东西,吃过饭立马把碗筷摔了,如果是正在吃东西,不想吃了随手就摔了。愁死人了。

远宝宝s95u85

这个坏习惯不好,宝宝应该能听懂了,可以讲讲道理。

王秀秀

一定要严厉的批评他,小孩子是不知道这样不对的,你得告诉他

子轩么么

必须要立马赶紧把孩子这个坏毛病你的制止不然大了更不好改

玉s21u79

要慢慢引导,不要给宝宝发脾气,试试

琰昕大宝贝

我家现在九个多月,也是爱扔东西玩儿。

晞宝宝s27u18

你可以多和他说这样摔东西是不对的,宝宝是听得懂的。

辣妈716053s471a930

这个时候的孩子表达能力还不是太好!你家这个宝宝和我大姑姐家的孩子差不多!

只若初見o

十九个月的宝宝能听懂点事情了,如果吃饭时候砸东西,就抱他下来和他讲,浪费粮食。这一顿不要吃了,什么时候好好吃饭,在弄饭给他吃,一定要制止这种行为

辣妈502027s980a310

应该有辩别意识了,在宝宝摔东西的时候,表情装作生气的样子,看宝宝反应,再适当纠正,不该做的事情。

nices904a752

等宝宝情绪缓和了再和宝宝沟通,毕竟还小,控制不住情绪

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝是扔了我让他自己捡起来,告诉他,现在扔了下次在用就没有了

艾草雪s79u18

那你就要好好的管教引导他呢。一般都会说的懂。

米多多s828a157

耐心的告诉他不能摔东西,或者身教,爸爸摔东西被妈妈打一顿让孩子看到

麦兜妈s35u25

家人有没有这个习惯啊?告诉宝宝摔一下碗筷玩具也会很疼的,要好好爱惜,大人做好榜样

美s348

这个阶段的宝宝确实喜欢扔东西,我生二胎还是早产的,大宝那时才20个月,老是拿东西丢小宝,那时小宝有只耳朵没通过,大宝还老是拍床,气得我月子老是打大宝

辣妈548475s645a738

宝宝可能就是在这个年龄阶段嘛,一般在1到2岁左右都是这样,我家宝宝现在是15个月了,也差不多是这样子

月韵梦影

是不是看了动画片,学人,还是学大人