优优s166a789

嘴唇过敏怎么办

我18周了,前天去拍证件照,擦了点口红,谁想到,昨晚开始嘴唇边痒,今天不但痒得厉害,而且还肿了,谁能告诉我该怎么办啊?

贰爺

那就以后什么都不要用了,可以用凡士林滋润

锦上添花s441a575

化妆品和护肤品的使用,如果比较严重的话建议去医院检查进行抗过敏治疗

玉s21u79

是不是口红过敏了,你去看看医生吧,

77小宇妈

用盐水洗洗嘴巴,孕期又不能用药。多喝水

Stays276a611

可以外用抗过敏乳膏,地奈德乳膏就可以了。

兔子s654

去买眼睛上面可以用的药膏,安全系数高,还有不要吃进去哈

艾草雪s79u18

自己就是不要使用那些产品啊,然后就是注意一下,多喝点水。

美s348

拍证件照一般都不能涂口红的,怀孕有孕妇专用的,怀孕最好不要用,要用就用孕妇专用的,你这只能去诊所问问了

子轩么么

那是因为你对口红过敏是口红质量不好

萌宝才子

就去医院看一下吧,嘴唇过敏的话也不知道乱用什么药

大白瓷娃娃s761a666

口红以前用过吗?如果用过,可能是别的引起的过敏,如果没用过,以后就不要用了

依凝妈妈

可以洗掉然后抹点芦荟胶这俩天什么也are

淘气2020

去看看医生吧!过敏可大可小,而且嘴唇那么敏感的地方

小猫咪s688a316

绝对过敏嘛!去医院看看吧!毕竟是脸啊!不能忽视