傻傻小妹

孕期有没有一样的!

今天14周整胃口还没有以前好,感觉现在整个人都傻了,吃什么都没有胃口。

子轩么么

怀孕折的时候吃完饭一定要走动走动

妍宝s69u94

每个孕期反应都不一样吧,我一胎时很能吃,半夜都能饿醒,现在二胎吃一碗饭,晚上也不用起来吃。

橙子味的糖

如果不吃饭的话,记得喝点孕妇奶粉,补充一下营养

玉s21u79

怀孕孕妈妈比较辛苦的,注意身体吧

小犀牛s333a362

我也是,一个孩子一个样,我也不能吃,感觉不想吃

只若初見o

没有,我和你反的,前三月啥都不想吃,过了三个月胃口就正常了

刘凯路s42u34

我是孕吐到五个月 一直没胃口 后来就好了

辣妈棋棋s366a767

前三个月是这样的了,过了就好了。现在你可以买点奶粉喝

烟草味s506a923

正常的 14周是有反应的 再大点就会好很多了 4个月开始能吃的不得了

晞宝宝s27u18

孕期我没有反应的。每个人反应不一样,有的比较严重,一直持续到生。

丹儿s761a338

有的宝妈确实怀孕会,整个孕期都有反应。其实有点儿受罪,你可以多吃一些开胃的东西。比如酸甜的水果。比如饼干,馍片儿这些。

luo兽兽

孕前期我也是,一吃肉就吐的,只能喝点白粥

一一麻麻s550a998

对呀,对呀,慢慢就好了,我到后期想吃的时候妊娠糖尿病了

爱笑的菇凉s699a229

我孕前三个月胃胀,什么都吃不下,前期瘦了好几斤,慢慢胃口就好了

牛牛妞s31u15

早期孕反正常的,每个人恢复得时间不一样,多吃些西梅,西柚可以缓解

辣妈738368s468a856

是孕吐反应太大还是你吃什么都没胃口是因为弄得不好吃,你想吃什么就吃什么