孩他妈s95u60

宝妈们你们有这种症状吗

我现在怀孕五个月了有时候晚上睡着了憋尿肚子硬。尿完了住一会就好了。肚子也不疼

君美美123

那就是尿憋的,没事的睡前少喝点水

晞宝宝s27u18

没有这种症状,不过你这种症状也是正常的,尽量不要憋尿吧!

77小宇妈

孕期每个晚上都要起来尿尿,根本没有过一夜到天亮的事情

丹儿s761a338

怀孕了最好不要憋尿哦。这样也会不舒服的。所以要及时的排泄出来。

勿忘初心字画o

都这样。怀孕了。不能憋尿。还尿频!等生了就好了。

辣妈502027s980a310

孕妇是不能憋尿的,本来宝宝一天天长太,如果你再憋尿,膀胱增大,对宝宝有挤压

玉s21u79

怀孕就是会非常辛苦,注意正常产检就可以

luo兽兽

怀孕期间最好不要憋尿,对自己和宝宝都不好的

nices904a752

有尿频的症状吗,尿频尿急,孕期就是麻烦

酸娜鱼

我之前这个月份也是这样的,但是一定建议宝妈千万不要憋肚子,容易得膀胱炎,尿道炎,肾炎之类的,有尿赶快去上,我当时就是尿路感染了,后来尿不尽,好长时间才缓过来,有尿就得上

暴风雨s43u23

为什么要憋尿,憋尿膀胱挤压个子宫还能不硬?

花开半夏s77u54

不要憋尿,这样不好的,孕妇本来就是不普通人尿频,晚上有尿意就去上厕所。