郑少凤s39u81

有没有和我一样体重的

没怀孕前118斤现在快39周了有160斤了,严重超标

君美美123

你这怀孕胖的太多了。我就胖了20几斤

小马s632a497

你看看是胖自己还是小孩,不过吧后期控制一下饮食

欣欣o安安

怎么会超那么多,你是不是吃太补了?

烟草味s506a923

你比我还好 我怀孕前100多个一点点 到生150几 我的天呐

琰昕大宝贝

那是不是你身体也有水肿呀,还是纯肉长了?

晞宝宝s27u18

没有这样,孕期从怀孕到生就长了20斤,可以生完了之后再减肥。

可爱宝宝s69u22

孕期增重25斤左右来说是最合适的,你这也超太多了

麦兜妈s35u25

我孕期还好,孕前80多一点,生宝宝那天称体重,104斤

只若初見o

我怀第一胎的时候和你差不多,胖了四十几斤,尤其是六个月以后太容易饿了。我现在怀二胎。五个多月已经16胖斤了,其实孕期胖20到30斤是最好的

酸娜鱼

我看很多宝妈都超标了,只要孕妈和宝宝健康就行,尽量到后期控制一下饮食,我是孕晚期连续两个月体重都在下降,医生还问我怎么了?其实我就是严重失眠导致的,还好,宝宝正常