糖糖妈-

四个多月快五个月的宝宝添加辅食了嘛?

米粉一天吃多少,吃几次?

琰昕大宝贝

四五个月的宝宝还小呢,一天加个一顿两顿都行。一次吃一点儿。

晞宝宝s27u18

太早啦,六个月的时候可以先添加米粉,先一勺两勺的添加。

闫莹莹s28u93

可以适当的添点,我家宝宝当时就按饭点来,一天吃三次

丹儿s761a338

如果你家奶粉喂养一般4到6个月添加辅食,如果宝宝母乳喂养,一般六个月以后才开始添加辅食,刚开始吃米粉的话,先少吃一些看宝宝消化怎么样

勿忘初心字画o

母乳的话六个月以后吧。奶粉可以提前喂。一天先+一次吧。

麦兜妈s35u25

一般来说是可以的,不过我家宝宝六个月才加辅食,刚开始一天一次,量可以参考说明书

兔子s654

我家纯母乳喂养没有添加那么早,怕对胃有负担

爱笑的你s749a650

一般都是六个月以后添辅食,四五个月也可以,每天中午吃一勺,不是为了吃饱,是为了让他知道除了母乳还有其他味道,往后每天加一点点

玉s21u79

看是人工喂养吗,母乳要六个月。两顿米粉

辣妈914372s903a573

四个多月还比较小,建议六个月以后再喂,刚开始没有几次之说,我那时候就弄了两汤勺,让他学会吃,然后作为点心,慢慢的才转为正餐

党党妈咪o

宝宝还小等到了6个月以后在考虑吃辅食。不然吃早了容易给宝宝器官增加负担

一一麻麻s550a998

我们第一次加辅食就是五个多月,刚开始还吃,慢慢就不吃了

花开半夏s77u54

要少到多餐,慢慢来,宝宝刚添加辅食的时候,你想要她吃多少她不会多吃

爱笑的菇凉s699a229

奶粉喂养的宝宝可以添加了,纯母乳喂养的建议六个月以后在添加辅食

牛牛妞s31u15

一般6个月开始添加辅食,刚开始一天一次

小静静s757a468

现在添加辅食还有点太早了。六个月以后再添加吧。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

米粉一天吃一次就行,如果要是说你奶水会的少的话,可以多背一次,但是尽量还是以奶为主,因为宝宝太小了。

子轩么么

纯母乳喂养的话6个月以后才可以添加辅食,一开始只能添加米粉

馨馨妈s97u43

太早了,至少5个半月到6个月才可以最开始一次一勺,一天一次,中午吃