安在熙

还有7天左右来例假,怎么能知道怀没怀没?

还有7天左右来例假,怎么能知道怀没怀没?除了早早孕,还我其他的么?

麦兜妈s35u25

测一测,还有就是自我感觉啊,比如乳房肿胀,我当时还会有褐色分泌物

Ho_oHs93u96

可以去医院查血的。还有七天就在等等吧

兔子s654

最好方法还是买验孕试纸,这个最快最准确

只若初見o

还有7天,有的人早孕反应比较早,会出现胸胀,爱睡觉,黄色发黄

团团妈s926

想早知道就得抽血查hcg了,这个是最快的,比尿反应早,在最后就得看月经有没有错后了

妍宝s69u94

要去医院验一下那个血,同房一个星期之后就能验出来有没有怀孕

玉s21u79

去医院抽血啊,这个最准了,看看HCG值

辣妈914372s903a573

同房差不多10天之后就可以抽血查,但是宝妈别太着急了,还是等例假过了用试纸吧,也很准,该你的都是你的

小萱s62u26

去医院验尿,再说了,还有七天才来,你这个不确定就说自己怀孕了有点不靠谱哦

酸娜鱼

最准确的就是到医院抽血,还有七天左右来例假,我估计太早了,你最好等来例假的那天还没来月经推迟几天就去抽血看

爱笑的菇凉s699a229

你可以再等等,还有一个星期才来呢,我是月经推迟一天测出来的

小静静s757a468

七天后要是不来,在推迟个三四天,要是还没有来买个试纸测一下。

馨馨妈s97u43

7天之后用验孕棒试试看,要不去医院检查,其他没有办法

米堆

现在有点早吧,而且症状也不准,可以去医院查hcg看看

辣妈738368s468a856

除了来月经,还有些产后很久才会来外,最放心的办法就是去检查

暴风雨s43u23

抽血可以测,而且还比较准的哦,不要着急