孩他妈s95u60

怀孕上火怎么办π_π

最近几天上火厉害,嗓子疼的不行,口干,还流鼻血,火气太大,喝水就不管用,都不知道怎么办了π_π,有上火的宝妈吗?一起说说你们都是怎么降火的。谢谢。

子轩么么

怀孕的时候上火你可以多吃点苦瓜苦菊

玉s21u79

怀孕比较麻烦,只能多喝水,看看效果吧

辣妈914372s903a573

可能也是有点感冒了,去看看医生,不可以自己乱用药,或者是乱吃

酸娜鱼

我有段时间也是饮食不好吃,吃上火的东西太多,鼻子都流血了,多喝水,每天至少六杯,可以喝菊花茶,或者金银花茶,饮食清淡

萌宝才子

还是多水喝吧,没有啥好办法啊,不行就吃点消炎药吧

孤帆s794a347

多吃一些水果蔬菜,柚子是最好的选择,可以补充叶酸,多喝热水,

诗语麻麻s14u23

看看能不能喝一点菊花茶。多吃一些水果,像地瓜,好像水分挺大的吧。

唯独爱你s780

怀孕上火就不要吃那么多上火的东西,多吃点水果蔬菜

人心难测s39u31

不知道,怀孕的时候能不能喝菊花茶?可以去问一下

Stays276a611

可以吃一些清热解毒的汤水,像雪梨汤或者是冬瓜排骨汤等都可以有效的降火作用。

锦上添花s441a575

孕妇上火,一般建议多吃一些蔬菜,尤其是绿叶蔬菜类,还可以多摄入一些水果,尤其是含维生素C丰富的水果。还需要多喝一些水,最好是凉开水,可以起到一定的降火作用,但应注意的是,不要吃油腻、辛辣和难消化的食物

米堆

多喝水,比常温稍微热点,可以喝点菊花、金银花、陈皮之类的

小初初s829a695

怀孕上火可以喝点菊花茶,我记得当时我还喝了黄栀子水呢

辣妈669448s259a610

我那时候溃疡。啥都不敢吃。天天都是苦凉菜喝汤。。。