雷雷s462a221

哺乳期妈妈能用相宜本草的保湿乳吗?

。。。。。。,,,,

玉s21u79

一般补水的都可以,或者选择专用的

小萱s62u26

可以,这个又没有什么,只要不是刺激味大的护肤品就可以了

萌宝才子

那个我还真不知道呢,应该是可以用的吧,相宜本草也挺好用的

雪馨o沁梦s712a503

没用过相宜本草的,自从有了宝宝以后就没有用过护肤品了

nices904a752

可以用,哺乳期用化妆品完全没问题

贰爺

应该是可以的,因为相宜本草是纯植物配方

子轩么么

哺乳期的时候不能用相宜本草的产品他家产品不是孕妇能用的

米堆

可以的,我也在用补水和防衰老套装,不过不是相宜本草的

77小宇妈

我是用的正常的护肤品,没有特地去买其他的

暴风雨s43u23

可以啊。相宜本草是植物的呀,可以的呢

远宝宝s95u85

没用过这个产品。我一直都是用袋鼠妈妈的。还有用的红色小象。

可可o小萱

我是哺乳期,没买孕妇化妆品,用的都是普通的,韩束,还有欧束