辣妈514145s927a357

求孕妈们解答一下?

这孕晚35周了,最近胃口不太好,到了吃饭点也不饿,宝宝就老在肚子里动,吃点饭就不动了。大便也挺快勤的。上周到这周去称了一下体重一点也没涨,这正常吗?内裤上的分泌物一动就多。平时也没精神,伴随这屁股疼大腿根疼,耻骨疼的,也有点头晕。这是怎么回事?求孕妈们解答一下?

丹儿s761a338

这是正常现象,等宝宝入盆了胃口就会好点了。

辣妈594553s526a506

月份越来越大 压迫我们的肠胃 孕晚期的胃口会不太好 宝妈可以少量多餐 多吃一些粗粮,如果分泌物比较多,可以去医院看看,因为生孩子的时候可能影响胎儿,屁股痛 不要一个姿势时间太长 不要长时间坐在沙发上 可以从小红书上搜一搜瑜伽动作缓解一下

人心难测s39u31

那是宝宝在你肚子里面饿了,所以一到吃饭的时候他就老动

馨馨妈s97u43

头晕可能是缺氧或者贫血造成的,分泌物多正常

子轩么么

这样也是正常的一般到快生的时候那一个月长的比较多

暴风雨s43u23

孕晚期了,不长体重正常,大腿根疼可能是耻骨疼,吃钙片

冷却了o

宝宝会长的,妈妈的营养,宝宝会吸收哦!

糖宝s604a467

胃口不好也要吃呀,喝点牛奶,喝点汤也要的呀

艾草雪s79u18

可能是有点贫血吧,自己还是要多吃点,有铁性的食物。

祝福您好s14u63

放好心态,只要坚持正常什么都不要多想,注意观察宝宝胎动是否异常,不放心就去医院检查呢

米堆

是不是宝宝在入盆呀,我晚期好像也有胃口不好,而且是吃多少拉多少

辣妈548475s645a738

我现在也差不多是这种情况,已经好长时间体重没有长了,也不是很饿,可能宝宝长大了吧?

月韵梦影

如果自己不张,正常呀,如果有异常,医生肯定会讲的

百事可乐s25u57

宝宝到这个时候月份大了是压倒胃了,少吃多餐。有分泌物也是正常的。

酸娜鱼

如果检查宝宝和孕妈产检各方面都挺好的,应该没多大事,我连续两个月体重都在下降,但是宝宝是正常健康发育的

晞宝宝s27u18

孕晚期了肯定胃口会不太好,腿疼的话可以吃点钙片,然后多注意休息。