坤坤妈s908a896

宝宝蛋白质过敏一天拉3次

母乳喂养,几天喝一次奶粉

祝福您好s14u63

去问医生,这个我也不清楚,最好带去医院验下xue

妮子s469a850

如果宝宝蛋白质过敏就不能给宝宝吃正常的奶粉,得吃特殊的那种

麦兜妈s35u25

那奶粉就选择水解蛋白这一种的呢,买奶粉的时候问问导购也是可以的

萌宝才子

你按喂养说明吃亲爱的,奶粉不能吃多了,怕宝宝便秘了

美s348

还在喝母乳的话也还没多大,一天拉三次也算正常

Stays276a611

尽量母乳喂养,可以给宝宝口服妈咪爱多酶片,双歧杆菌片,乳酸菌素片等益生菌助消化。

乖宝宝s87u25

粉宝宝的年龄段,小宝宝一般拉的次数比较多,一天5到7次。

小米s25u11

母乳喂养,还加奶粉?孩子多大?是要准备断母乳,还是混合喂养的? 你这个问题 不好回答 正常6个月之前母乳充足,不用喂奶粉!6个月后是辅食加母乳 谢谢

依凝妈妈

你怎么知道是蛋白质过敏吗?喝抗过敏的药,

晞宝宝s27u18

蛋白质过敏的话,就要选择适度水解奶粉。然后饮食上远离鸡蛋,牛奶,西红柿。

淘气2020

我也愁,我也纯母乳喂养,宝宝一天也拉三四次

玉s21u79

属于乳糖不耐受吧,可以吃点乳糖酶

小猫咪s688a316

你看母乳不够了才喂奶粉,这个要根据个人来看,或者问专业的医生

Ho_oHs93u96

母乳喂养就没有喂奶粉了,喂了也不吃的

小贝宝我爱你

母乳喂养的,一天喝好多次奶怎么还几天喝一次呢

辣妈230337s663a421

宝宝蛋白质过敏的话,是不是宝妈吃了带蛋白质是食物如果是宝宝也会过敏

炫炫妈妈s77u16

你怎么知道蛋白质过敏?做检查了?如果是这样就得吃特殊奶粉

子轩么么

还儿子蛋白质过敏的话最好和那种专门的水解奶粉