木圭O☆130QQ

玻璃和ppsu材质的奶瓶哪个好?

宝宝六个月前的奶瓶我是用玻璃材质的,现在想换款ppsu材质的,到底哪款奶瓶好?

赵真真s450a867

我觉得飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶就不错呀,材质是PPSU的,安全又耐摔,而且它的颜值很高,我家宝宝特别喜欢上面的图案,你可以入手哦。

娜么美os785a481

你可以试试看,飞利浦新安怡艺术启蒙奶瓶,非常好看,而且呢质量很好,耐摔,耐打,奶嘴柔软度适中,宝宝也爱不释手