洪洪s578a132

新生儿45天感冒咳嗽轻微肺炎

新生儿45天感冒咳嗽有肺炎,不发烧,喘气时咕隆咕隆的怎么吃什么药有效

小米s25u11

不建议私自用药!因为吃母乳的新生儿一般是家人感染才会得病,咳嗽的家人离小孩远点,尤其是老人!其次必须去医院诊断听医生的是输液还是用药!婴儿小 ,个人用药剂量把握不住的 容易加大副作用!导致不必要的并发症!!谢谢!!

芯芯oZ

一定要看医生,咳嗽真的不是小事啊

兔子s654

我感觉我家小点的时候也是呼噜呼噜响,但是我没注意过,后来就好了

邱龙延

孩子那么小,还是带去儿童医院,听医生的

77小宇妈

这么小就肺炎了,医生说的吗?那就听听医生的安排

灰s12u65

去医院检查一下比较好,对症治疗比较好一点

敬钰s973a928

宝宝现在还小,最好去医院看看,别耽误了病情

宸s24u76

宝宝太小一般是不建议吃药的,最好去医院看看

糖豆妈妈s61u22

去医院检查看看在让医生决定吃什么药,主要宝宝太小了

夕颜秋儿

这个肺炎就比较严重了,需要去医院听医生的。

烔妈菜菜

这个最好去医院看看,宝宝太小了,不是什么药都能吃的。

玉s21u79

太小的宝宝了,我们月子里感冒了,我直接给喝的感冒药

Ho_oHs93u96

是破腹产的婴儿么。肺炎要住院了的

Crystals937a854

怎么知道有肺炎,没有去看医生吗,没给开药吗,不要随便吃

淘气2020

有肺炎医生一般都建议住院的吧?喉咙有啖吧

闫莹莹s28u93

最好还是在医院里让医生给治疗,自己不要乱给药,宝宝太小了

小抹茶s94u21

不要自己盲目的喂药,去医院检查之后听医生的建议