了缘

涨奶真疼啊

总是涨奶怎么办,宝宝又吃不了那么多,用什么方法能不涨奶?

A.~甜心儿จุ๊บ

涨奶了宝宝不吸,要用吸奶器吸出来啊,飞利浦新安怡316这款对涨奶堵奶很管用,亲吮式科技,让吸奶不痛,就像给宝宝亲喂一样,还吸得很干净。

嘟嘟麻麻

涨奶不及时排空会造成回奶的,你可以买个飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,涨奶时用它吸出乳汁,没有疼痛感,很舒服,也很快速

老孟家三小姐

可以借助吸奶器,我买的飞利浦樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,省时省力