方芳

宝宝吸吮乳头很疼,怎么办?

说要多吸,奶水才会多,但是宝宝吸乳头很疼,可以用电动吸奶器替代吗?

A.~甜心儿จุ๊บ

一定要用电动的吸奶器,推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸奶器,真的省时省力又省心,是真正可以排空的吸奶器,能提升奶量32% 亲测有效

唯念

可以啊,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,模拟宝宝亲吮节奏,高效泌乳,排空乳房,舒适吸乳体验,开奶不疼

老孟家三小姐

可以,我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很舒适,感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯感,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,省时省力