辣妈227250s154a928

宝妈们请问黄疸都是怎么处理的?

宝宝满月了可是黄疸还没下去?怎么办,好急

辣妈410406

多多多晒晒太阳,慢慢就会下去的了。

米堆

多喝水,让宝宝多拉多尿,如果严重的话试试茵栀黄,不过不建议喝

乖宝宝s87u25

黄疸严重的话吃点药要是不严重在家晒太阳就可以了。

橙子s166a467

晒太阳,病理性的黄疸就的去医院问医生

兔子s654

我家吃过两次药,但是拉肚子一直哭,后来就没吃过,也是过了好久才下去

辣妈452999

去医院测一下,如果一直不褪要照蓝光才行。

辣妈548475s645a738

没事的,也可能是母乳性的,我家那时候两个多月才退完

可爱宝宝s69u22

满月后宝宝的黄疸,一般是病理性的黄疸,根据黄疸值,选择合适的退黄方式,轻度可以给他多晒晒太阳,吃益生菌,降胆红素治疗,也可以吃茵栀黄退黄治疗,如果是黄疸较重,可以给孩子蓝光退黄治疗。

小静静s757a468

如果要是一直纯母乳喂养,停三天母乳,再去测一下,有的宝宝是母乳性黄疸。

辣妈139098s468a618

我家宝宝满月了黄疸没下去,去医院测了测180,医生说让吃药,我们也没吃,就天天去有太阳的地方晒晒太阳,晒得时间也是长么反正,过了几天之后再去测的已经降到88了反正

o_o潼宝贝

多晒太阳,可以吃妈咪爱益生菌,慢慢的就会退了

悦悦妈s163a361

吃母乳的话多晒晒太阳,或者吃点妈咪爱,吃奶粉的话再多喝点水,让宝宝多拉拉粑粑