桐桐s59u28

母乳期没奶怎么办

现在是第三天,奶水还没有下来,有什么办法可以开奶么,朋友说吸奶器可以开奶,宝妈们有推荐的么?

柒 จุ๊บ

没有母乳这可能是乳腺不通引起的,应该及时去医院进行检查,在医生指导下进行针灸、按摩,同时建议合理补充维生素。另外让孩子多吸吮可以分泌母乳!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,被妈妈们成为开奶神器