米朵米朵s319a194

今天体检,什么都不合格

还不会翻身,也不会自己拿东西,站着腿也不是很有力气,也不太会坐,身高体重都不够,什么都不够也不会,宝妈们你们的都会自己拿东西玩了吗,好烦躁 [生气][生气][生气]

艾草雪s79u18

平时的话你要给他训练呢,然后多晒晒太阳。

晞宝宝s27u18

不合格的话,那平时就要多练习,宝宝一般三四个月的话会自己拿东西。

小美宝s94u25

那咋办呢,有说处理的办法不?还是说多练习就行

可爱宝宝s69u22

我家宝宝三个半月会翻身了,东西也会自己抓来玩

糖宝s604a467

我宝宝快五个月了,已经会自己拿东西玩了,会翻身,不知道你宝宝多大了,医生是怎么建议的,你要按照医生的来做

家有兒女o

最好帶去看看是不是發育迟缓 要有耐心教寶寶

小猫咪s688a316

那能怎么办呢,自己的娃,只能尽量照顾好他咯,别生气集美

麦兜妈s35u25

别急,每个宝宝都有自己的发育节奏,宝宝不会平时要有耐心,多给他练习一下

小陌s391a515

可以训练的,宝宝都很聪明,教几次就会了

糖糖o照片书o

我家的9个多月了就体检了一次,有空带他去体检。

愿你好

不要太着急,有的孩子是会慢点,慢慢来

77小宇妈

天气冷了我宝快四个月了,我没指望会翻身。顺其自然,自己的娃并不差

辣妈410406

几个月体检一次啊,我家娃快四个月还不会翻身呢

米堆

我们体检医生说结果不太理想,因为宝宝一直在睡

王秀秀

不要太烦躁了,我家老大也是这样,每次体检都不达标,但是宝宝健康就好,只是发育慢一些

nices904a752

宝宝多大,有的宝宝稍微发育迟缓点,不要过于担心

子轩么么

孩子学翻身是需要大人辅助的慢慢学自己翻并不是让他自己弄弄翻身