憨影加油

宝妈们支气管炎总是复发吗?

同上,有知道的吗?…………

艾草雪s79u18

这个都忘了,就是说饮食方面要注意的,然后也要注意保暖,不要受凉。

橙子味的糖

看看是不是对灰尘过敏?我的过敏性鼻炎老是犯,就是因为灰尘

77小宇妈

是很容易复发,这样的小孩照顾起来大人要多费心

只若初見o

好像是,我朋友家孩子得支气管老是反反复复的

远宝宝s95u85

听说支气管炎每到换季的时候就会严重,尤其是冬天的时候。

淘气2020

宝宝小的话是挺容易复发的,尽量不要让宝宝咳嗽

小快克辣妈

如果孩子免疫力差经常感冒的话,是会导致支气管炎发作的。平时要注意给宝宝保暖,饮食上加强营养,多吃富含维生素和高蛋白的食物,多喝水 保证宝宝充足的睡眠,减少宝宝感冒的频率。家里也可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药,宝宝身体也会恢复的快一些。

宇儿妈s14u36

老是复发肯定有炎症了,严重的还是要去医院治疗,平时也要注意点。,

辣妈716053s471a930

如果护理得当不会复发的!也得看孩子的抵抗力体制啥的

金色童年摄影师-晶晶s71u50

有可能因为支气管炎的话,他属于发痒了,有炎症了几遍你好了以后的话你除了特别的彻底根治以后的话,他还会反复的。

念心过往s489a494

宝宝支气管炎总是复发的话,应该是抵抗力太差引起的,平时一定要多给它加强营养。

子轩么么

最好的办法尽量让孩子少感冒一般一感冒就容易引发支气管炎

家有淘气宝s96u41

支气管炎确实是非常难治愈的,平时一定要多注意,千万不能感冒。

米多多s828a157

我是经常咳嗽 只要咳嗽时间长了就容易犯支气管炎 确实容易复发