家有天使宝贝

你们宝宝有这种情况吗?

宝宝母乳喂养,嘴总是一层一层蜕皮!

芯芯oZ

有的,可能是奶水结的,没有太大问题的

金色童年摄影师-晶晶s71u50

因为他嘴巴干了,你可以给他喝一些水,然后如果孩子总是这样的话,你就给他抹一些宝宝专用的护唇膏。

辣妈891491s764a129

宝宝嘴巴到蜕皮的话,可能是有点缺水,也可能是天气的变化有关系,可以给宝宝适量的喂一点水喝。

月韵梦影

是的,这是正常的,吃母乳的宝宝都是这样子的

童童的妈s425a897

我们这里的老人,一般都是说因为妈妈吃的比较咸了,所以宝宝才会这样

Stays276a611

家长多给宝宝喝白开水,尽量不要用手去撕宝宝嘴唇上的皮,要让它自然脱落,

悦悦妈s989

宝宝这个是吸奶的时候磨损引起的,不要太担心,慢慢的随着月龄增长自然就好了。

橙子味的糖

正常小孩子的皮肤太嫩,磨结实了就好了

玖玥s36u25

有的,宝宝吸的时候很费劲,嘴巴有时候就吸起泡了,最后就脱落了

可可o小萱

宝妈的饭菜是不是做的咸了,你要多喝水

贰爺

平时还是要注意给宝宝喝点水,天气太干燥了

落花似梦s785a866

宝宝吸奶太用力的原因,可以用棉签沾点温水擦擦,过几天适应了就没有了

月s444a411

是嘴角那里吗?那是因为吃奶太用力了。

糖宝s604a467

吸的太频繁摩擦的褪皮了,喂饱了就好了,别老让宝宝含着

洺诚妈咪oo

我宝宝吃母乳没有出现这种情况,是不是没给宝宝喂水。