haimingxing

是不是怀孕了

我老婆是2月15号带环的,在2月17号就月经了,到3月21号还没来月经,这期间我们有过同房,可是用试纸试过没有怀孕的迹象(月经1个月左右的时候),一直到到现在也没有月经,现在已经有1个半月了,我想问问这种情况会不会怀孕呀. 可是我现在用试纸试过了,现在还是没有显示是怀孕,这样是不是不正常呀,要怎么解决才好?

嘟仔妈

放环后月经会不正常一两个月,不过上环后也有人因为环选择不当,使环松动或掉落,不排除怀孕的可能,你们现在再去做做试纸

阿娟妈妈

一般来说放环后会引起月经不正常,推迟或提前都有可能,放环不是绝对安全的,去检查一下吧!

samefairy

可能会的哦。。。现在你可以试纸试一下。。。
也有可能是上环后的不适~~最好可以到医院查一下呢~~

weiwei0217

一般来说放环后会引起月经不正常,推迟或提前都有可能,放环不是绝对安全的,去检查一下吧!