西西s982a704

29周订胎位了吗?

不想剖腹产,可胎位不正怎么办?

王秀秀

还没有定呢,有的宝宝会比较晚定胎位,不用太担心,也不用太强求,顺产剖腹产都可以

晞宝宝s27u18

29周没有那么早定胎位的,不用担心会调整过来的。

小静静s757a468

还有十周才生团的可以调节过来的,你问一下医生,看什么方法可以?

爱笑的菇凉s699a229

29周还有机会转过来的,可以跟宝宝沟通让宝宝自己转过来,也可以爬一下

芯芯oZ

看看后面几周生长怎样,不用急,也可以听医生的话

可爱宝宝s69u22

29周的时候胎位还没定的!胎宝宝还小会有可能转回头位的

辣妈891491s764a129

胎位不正可以争取在34周之前。宝宝如果小的话是有可能会转胎位的。

月韵梦影

不要急,后期还是有机会自己转过来的

酸娜鱼

不会这么早定胎位的,至少要到32周以后再定胎位,早期还会转过来的

辣妈173156s242a523

胎位不正医生没给你说怎么解决吗?趴着屁股翘起来,十五分钟早晚各一次 趴一周就绕回来了

烟草味s506a923

后面会有可能胎位会正常的 29周月份还不大 不要紧张

悦悦妈s989

现在胎位不正也没事,宝宝后期会自己转过来的,平时多走动走动。