嘟嘟麻麻

断奶有没有什么好办法

断奶的第一难题就是如何让宝宝快速的接受奶瓶,只有他肯吸奶瓶才能喝奶,大家都选择什么奶瓶呢

A龐

我家宝宝断奶的时候,我给宝宝选择的飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu奶瓶,这款奶瓶奶嘴非常柔软,宝宝很容易接受这款奶瓶。

荏苒

现在的小宝贝也都是颜值派了,飞利浦新安怡颜值杠杠滴,它的奶嘴模拟妈妈的乳头和乳晕。宝宝很快就会接受的,我家小宝贝用的特别好哦,当初给他断奶一次就成功啦!