oooooo深

听说梦到蛇要生儿子,是真的吗?

Stays276a611

这个是没有科学依据的,只是做梦而已,宝妈不要太相信。

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,没有科学依据,只是一个梦而已。

o碎

这个没有吧,我两个小孩都梦到蛇,一胎女儿,二胎儿子。

妍宝s69u94

不一定的,我一一胎的时候做梦梦到蛇也是女孩。

小静静s757a468

我看好像不一定啊,有的说是,最后生了才知道是什么。

米堆

我梦到在水里有两条水蛇钻进我的身体,我把其中一条拔了出来,生了男孩。本来可能是龙凤胎(因为我前边梦到自己捡了一只猫和一只狗,回家给他俩洗澡变成了一男一女)

可爱宝宝s69u22

我的是真的,孕期梦到过好几次蛇!不过也不一定是真的

妮子s469a850

听说是黑色的蛇是男孩,花蛇是女孩,花也是女孩

婵儿宝贝

不一定真实,比较是梦嘛,只要宝宝健康就好

丹儿s761a338

这个不一定吧。最主要还是要靠检查和生出来就知道了

唯独爱你s780

不是真的,我前面两胎都梦到了蛇,生了闺女

宇儿妈s14u36

这个肯定不一定的呀不管是怀的男孩还是女孩只要宝宝出生之后健健康康就好